22周可以做四维彩超了吗?

最佳回答
其他回答
树友u29143070
你想知道怀孕22周做四维彩超其实是可以的啊,建议你不要担心的啊,但是怀孕22周做四维彩超是没有24周做好的啊。怀孕22周做四维彩超。四维彩超单胎的最佳检查时间是孕24—27周。怀孕22周做四维彩超,双胎最佳检查时间是孕22-23周。因为这个时期的胎儿大小适中,羊水量充足,比较容易采集到相对清晰图像。怀孕22周做四维彩超,四维彩色超声诊断仪不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有影响。四维彩超能够表面成像,胎儿的唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形能更清晰地查出,是目前最好的产前诊断胎儿畸形的手段。建议24周后进行四维彩超检查。怀孕22周做四维彩超,四维彩超是世界上第一代能够实现显示人体三维立体结构的超声成像系统。通过四维彩超可以看到胎儿是否正常 了解胎儿的营养情况和发育情况 。以上就是我对怀孕22周做四维彩超的回答的啊,希望你一定要好好注意我说的怀孕22周做四维彩超。祝好孕
树友a23901322
可以做的,我觉得最好在24~26周做看的比较清楚。