怀孕25周了,乳房会流出清水,但是左边乳房不痛也不胀没有一点不适,可是左边乳房不知道什么原因会流出褐色的水,有没有跟我一样的宝妈阿?是不是睡觉压迫到了乳房?

推荐回答
树友u28365882
树友u27939676: 是啊,你的流出来的颜色深不深啊?我以为是血,好担心啊,你没有去医院看看么
树友u28365882: 颜色是清的吧,我是弄到睡衣上了,会有一点,应该不严重吧,