什么牌子的纸尿裤好?

最佳回答
树友u28612940

尝试一下好奇铂金装吧!之前我女儿一到夏天也会红屁股。我怀着试试看的心情给宝宝买了好奇铂金装,打开包装,每片纸尿裤超级赞的触感让我惊呆了!这才是顶级绵柔啊!棉花般柔软,非常舒适!好奇铂金装非常轻薄,有上万个呼吸小孔孔,透气性极佳,让宝宝远离红屁股,好奇铂金装的环抱式腰围,还有超级柔软的防漏侧边,方方面面都是温柔又严谨的包裹着宝宝,宝宝也不会感觉不舒适啊!尿液被牢牢固定住,当然不会回渗和侧漏了!使用后效果真是太棒了!什么牌子的纸尿裤好?夏天选择好奇铂金装纸尿裤,真是选择对了!

其他回答
树友u29784664
好奇的 金装好用 银装质量差点
树友u24142554
亲爱的宝妈,只有适合自己宝宝的纸尿裤才是好的纸尿裤,可以选择花王,尤妮佳,帮宝适,好奇等纸尿裤,都是不错的,不管是哪种纸尿裤,只有勤换才不会红屁屁的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u28645525
帮宝适。两个宝贝一直都在用,很好用。从晚上到早上,十二个钟都不用换。你可以试试,反正个人觉得不错