刚怀孕一个多月,天天上班面对着电脑,需要买防辐射衣服吗?

最佳回答
树友u29047226
需要!我怀孕的时候也天天面对电脑,我就买了。说实话它不是说你不穿就会出事,你穿了就没事。但是我觉得有点是对的,就是孕妇是特别会乱想的,没买没穿也许会乱想孩子在变形期的时候真的不能乱想的,所以买来第一防辐射是好的,第二也是让自己安心别乱想。
树友u30834710: 谢谢!
其他回答
树友u30300028
经过多方打听,已经生过宝宝的朋友告诉我,防辐射服没用,没用
树友u30300028
经过多方打听,已经生过宝宝的朋友告诉我,防辐射服没用,没用
树友u5376390
孕早期胎儿形成以及发育的重要的阶段 我觉得是非常的有必要在使用电脑的时候 穿上防辐射服的哦 那样会有效的挡住辐射的哦 比较安全的哦 建议少用电脑的哦。