树*****

前几天吃了好多辣的,手机也天天不理身,现在肚子老是一阵一阵的痛,这样不会有什么大问题吧

推荐回答
树友u5376390
树友u30702182: 可我很少喝水啊,在说现在天气热,我喝的都是冷的
其他回答
树友u4891340
怀孕了要注意不要吃太多的辣食物的,会上火的对身体不好的,也可以在平时注意好好休息一下的,玩手机的时间也不能太长的,如果疼的严重最好是看一下的,
树友u25433957
跟手机关系不大,主要是吃的太辣
树友u29876752
其实我们都不用那么紧张的,很多问题都没那么严重,我们本身其实就有抵抗外界辐射或者病毒之类的能力,宝宝也根本没那么脆弱,宝妈,放心,我们的宝宝一定都会非常健康的。