宝宝用什么牌子的尿不湿好呢?

最佳回答
树友u28612940

我是一个3岁半宝宝的妈妈,我家宝贝一直是用的好奇的纸尿裤,之前也有很多准妈妈也有问我宝宝用什么牌子的纸尿裤好,我都是强烈推荐好奇铂金装倍柔亲肤纸尿裤的,我可不是托哦!真的是自己宝宝用过之后,很好才推荐的。我当初选择好奇纸尿裤也是看中它是大品牌,之后在我家宝贝使用的时候,发现了好奇铂金装倍柔亲肤纸尿裤确实很不错,好奇铂金装含有天然棉的成份,就像宝宝的皮肤一样柔软,又有超级多的透气孔,完全不用担心夏天宝宝穿纸尿裤会不会太热,而且好奇铂金装的吸收能力也是超强的,双层的防漏设计我家宝贝用到现在基本没有出现测漏的现象,你就不要纠结宝宝用什么牌子的纸尿裤好了,赶紧给你家宝宝买好奇吧!

其他回答
树友u20530158
用了帮宝适好奇,还是花王好
树友u21039892
其实,没有什么特别好或不好。不在乎钱,那是可以买花王去。若是追求性价比。我觉得只有宝宝好用就行。我家宝宝不挑牌子。不知道是不是因为我换的勤,还是每次换都擦护臀膏的原因。
树友u26682742
好奇的好用非常软,又吸水!