梦见好多蛇,好多好多黄鳝我抓了一大桶还叫人给我再提一个桶

推荐回答
树友u30267644

黄鳝是鱼的一种,象征着财富。

梦见黄鳝,预示着自己的收入和财富会不断的增加,工作上会有新的起色。

梦见抓黄鳝,预示着会有好的运气和事情出现在自己面前,可供自己选择。

梦见抓黄鳝,预示着会有好的运气和事情出现在自己面前,可供自己选择

一般蛇在梦中出现多数是男性性器官的象征。或有性的愿望,表示性能力强。同时它也反映了你不安的心理,事实上是潜意识对性的恐惧。这个梦也是代表对追求爱情的表现或是散发性愿望。

另外,自古以来,梦到蛇有财运之说,蛇是财运的象征。

梦见抓蛇、杀蛇者,吉祥,事能成。

其他回答
树友u11895928
孕期的时候会有多梦的现象是很正常的啊。这个对宝宝也么有什么影响的。宝妈妈不要想多了呢。这个应该还是不碍事的呢。
树友u25237732
梦见蛇或者是黄鳝的话,是指你肚子里怀的是男宝宝哦,只要不是你想儿子想的太心切的话,一般来说,是非常的准的哦。我的就准了。
树友u26655906
我也是啊,我怀孕三个多月了。梦见三次蛇了