两个月宝宝鼻子不通气好像感冒了怎么办

推荐回答
树友u25445764
树友u28492350: 滴进鼻子里不会呛到吗?
其他回答
树友u28209739
首先,你要观察宝宝是病理性的还是生理性的,如果你家宝宝是剖腹产的,像这种状况是正常的,因为剖腹产的宝宝没有经过产道挤压,呼吸系统要发育得慢一些,呼吸的时候会发出呼噜呼噜的声音,而且感觉有鼻涕,这都是正常的,宝妈不用担心,过段时间自然会好!
红红颜
你的小宝宝的情况的话要注曦 一下哟。多喝水哟。平时可以多晒太阳哟。你自己也要注意好好照顾好自己的小宝宝哟。
树友u11895928
宝妈妈别担心1宝宝小的时候会有点鼻塞1和喉咙有痰的现象都是很正常的啊。宝宝大一些的时候就是会好了。这个应该不碍事的