唐唐糖糖呵呵

出了一点点血

推荐回答
树友u25445764
正常的孕期是不会有出血的症状的,如果有出血多考虑是由于先兆流产导致的。建议您去医院做个B超检查,B超是声学的检查是诊断宝宝在宫内是否正常的一个诊断的方式。
唐唐糖糖呵呵: 我还没抽血检验呢,就只是自己测的,准备周一去抽血,明天一大早要是姨妈没来就去医院吧
其他回答
树友u30660694
去医院保胎
红红颜
那么要去医院哟。你的情况的话可能是先兆性流产的呀。平时的时候要注意一下多喝一些水哟。要注意一下哟不要吃错东西。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有见红的现象还是不能大意的啊。宝妈妈还是去医院看看是会比较好的啊。这个毕竟是会关系宝宝的健康的1