如果八周有胎心的话发育好的话是不是不用担心宝宝..三个月也有胎心是吧!

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u27614042
不是的,整个孕期的话可能都是一个不定数,所以你整个孕期的话都是需要定期的去医院做检查,这个对于宝宝正常的发育来说才重要
树友u13348320
现在有胎心只能说是活胎,只是目前发育情况,后续发育怎么样是不能保证的,还是要吃得好,休息得好。
树友u13948250
八周已经出现胎心的话,一般情况下没有出现腹痛,见红之类的异常情况,就不用太多的担心3个月的时候肯定也是有胎心的当然这个也不能百分百确定自己不要乱想,一般情况下都是没事的。