肚子像来例假那样痛,内裤上有流那个褐色的脏东西是不是代表快要生了

推荐回答
树友u4487571
是的了,也是要生的前兆的,但是快不快的话要看宫口开的快慢的了,宝妈的话可以收拾东西去医院的了,为了安全及时去医院,因为不知道宫口到底开的快还是慢的
其他回答
树友u28119728
估计是有可能的了什么时候阵痛比较有规律的了 那么久快的了 你现在可以开始收拾一下去医院待产的东西还有证件什么的 随时准备去医院待产了
树友u29272853
是的,就这一两天的事
红红颜
这个不影响的。你自己不用担心哟。建议你自己可以多注意胎动的情况哟。也要及时产检一下。如果一会见红了就要去医院了。