谁能告诉我怀孕期间补哪种钙??

推荐回答
xiaoxiao9718
我孕期吃的钙片是钙尔奇,我是五个月开始有腿抽筋的现象,后来就开始补钙了,之后到时没有抽筋的现象了,所以这个钙的吸收还是不错的,另外迪巧我后来也吃过,感觉也是不错的,亲都是可以试试的
其他回答
树友u20537304
乐力不错,一般医生开的什么司特立一天要吃三次,每次吃两颗,而乐力只要一天吃一颗就足够了,试一下,我怀宝宝时就是吃这个的,在宝宝出生一个月检查时,医生就说宝宝可以不加钙了,满月时邻居们都说:"哗,这宝宝很大力哦!"
树友u16152246
宝妈你好,孕期补钙一般是从孕晚期开始的,补钙可以用迪巧
树友u28119728
看你自己喜欢什么牌子的了 我以前在网上看很多人都说迪巧不错的呢 感觉都差不多的呢 里面的成分都是一样的 你可以买来吃吃看的