树*****

孕八个月,感冒发烧38.5!有什么好办法退烧,可以喝乌鸡汤吗?

推荐回答
树友u13948250
感冒发烧没有听说过喝乌鸡汤的说法,发烧38度5这个属于高烧了自己又不能随便吃药,还是尽快到医院去看一下吧,医生会有专业的处理方案尽快好起来才是最重要的。
其他回答
树友u26878163
我前几天也发烧38°,喝了两瓶双黄连口服液,贴了个退热贴,一下就好了~~双黄连口服液是医生说可以用的,退热贴是物理降温,没有副作用的~~
树友u29098308
鸡是发物,一般感冒发烧都不能喝鸡汤的
树友u28119728
可以喝乌鸡汤的呢 你现在最好是不要吃药 可以进行物理降温的 用温水擦拭的眉头脖子腋窝手心还有大腿根部 然后半个小时之后再测试一下