47天的验孕试纸还没强阳正常吗

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u24968999
你是一直都有持续测,还是什么,一般来说,差不多hcg,达到1000的时候是这两条线就会变得一样深的,等到超过这个范围就超过他的测量值,然后就不太准了,还是去医院里面抽血查孕酮,hcg比较好
树友u4919354
亲,如果你月经周期超过半个月没有来,试纸测还是没有怀孕,那建议你还是去医院检查下,有时候月经推迟不一定就是怀孕了,如果气血不和什么的也会导致月经推迟的。
树友u30784494
这个去医院检查下吧,可能是之前深,到四五十天时会淡下去吧,我33天时就两条一样了