怀孕多久才有胎动,我现在快五个月了还没胎动,胎儿发育正常

最佳回答
xiaoxiao9718
一般胎动是16周到22周之间出出现的,所以主要在这个期间都是正常的,亲还不到五个月,没有感受到胎动也是很正常的,在耐心的等等,胎动来之前是么有任何的预兆的,忽然就能感觉到呢
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,一般是从20周以后开始有胎动,但是22周以后才能感觉到
树友u4919354
亲,应该是没事的,如果有问题,那你去医院检查的时候大夫就告诉你了,有些宝宝比较懒,或者是准妈妈肚皮比较厚,都会不怎么 感觉到胎动的。
小小媛仔
正常就好,孕晚期宝宝胎动会增加啊