要做最美孕妈妈

为什么3个月了还会孕吐呢!现在要补充维生素和钙片了吗!

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,孕吐反应的情况人跟人都是不一样的,有的人可能都不会有,有的人会一直持续到生宝宝。建议你问问看你的妈妈、姐妹们孕期的反应怎么样,这个可能跟遗传有关。我有同事就是这样的。孕三个月的时候是可以开始补钙的,维生素是孕期任何时候都可以吃的。
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,是会出现各种早孕反应,等到后面胎盘长好,激素下降,大部分人过了孕早期就没事了,不过有的人对激素敏感,会吐到五个月,孕中期的时候宝宝长的快要补充钙片
树友u16152246
宝妈你好,孕吐跟宝宝发育没有关系的,现在可以补充复合维生素,但是不用补钙
树友u4919354
亲,怀孕了以后的孕吐反应一般三个月以后会减轻,但不一定就会没有了,你现在怀孕三个多月了,还是等怀孕20周以后再开始补充钙就可以了,维生素什么的不需要补充的。