怀孕多久做B超能看到宫内?

推荐回答
强满满
一般怀孕45天以后做B超可以看到胚芽和心管搏动了,您可以在怀孕45天后到医院做一下B超确定一下看看的。建议要注意有没有腹痛的情况,及时的去医院检查一下
其他回答
树友u4919354
亲,如果你只是想看到是不是宫内孕,那差不多怀孕6周的时候就可以看到了,如果还想看胎儿的早期发育情况,那最好是等怀孕8周的时候比较好。
树友u4919354
亲,如果你只是想看到是不是宫内孕,那差不多怀孕6周的时候就可以看到了,如果还想看胎儿的早期发育情况,那最好是等怀孕8周的时候比较好。
树友u25851515
五十多天可以去检查胎心发育清况