多久产检一次呢?

推荐回答
树友u16015399
你去医院进行产检的时候都是有预约下一次的时间啊 好像是一开始怀孕的时候就有妇幼保健站开出的产检本子吧 上面都有预约时间的了 到了孕晚期是一个星期产检一次了
树友u29481661: 我就上个月去B超过一次,然后就没去了
其他回答
树友u7504014
整个孕期检查八九次就行的多休息远离手机电脑也有辐射的,显怀了穿宽松衣服纯棉的舒适、加强营养胎儿后期3个月发育快的
恬柠檬E
正常是一个月产检一次,等到30周以后就是两周产检一次。
树友u25150086
孕早期需要产检的项目不是很多现在怀孕十一周的话可以等到怀孕十二周去详细的检查一下怀孕中期四周产检一次28周以后两周产检一次36周以后,一周产检一次。