月子里身上很凉,感觉总往腿上钻风怎么办?

推荐回答
树友u28583786
月子里尤其要防风的,感觉腿上像有风进入,也许是心理作用,月子里即便是现在夏季,也是要穿长裤子的,一般长裤倒不至于裤脚也系紧,要是总是感觉很凉,是可以穿厚一层的,秋裤裤脚是紧的。
其他回答
树友u4919354
亲,月子里要注意保暖的啊,特别是胳膊,腿,要穿长袖的衣服才可以的,最好是再穿一个袜子,你这样估计是腿受凉了,我也是这样的,有一点凉就感觉腿疼。
树友u25851515
盖上点东西要不然中了风以后会落毛病的
树友u29135734
宝妈要注意保暖,月子里刚生产完,身体的免疫力还很弱,外界的一点变化,身体反应都很敏感