孕妇可以长吃咸鸡蛋吗

推荐回答
赖小妍妍妍妍
其他回答
红红颜
到怀孕期间的话是建议你自己不要吃哟。这样对你怀孕期间才好一些的呀。在怀孕期间的话也要注意照顾好自己的身体哟。
树友u7504014
可以的自己家研制的还可以。多吃水果蔬菜加强营养不能吃刺激的辣的还有螃蟹的。整个孕期检查八九次就行的,,可以做四维了啊
树友u4919354
可以的啊,螃蟹,甲鱼,薏米,马齿苋,罐头食品,菠菜,巧克力和山楂,猪肝,久存的土豆,热性作物,味精,桂圆荔枝,石榴,腌制酸菜,西瓜,浓茶,咖啡可乐型饮料还有喝酒,就这样不可以吃,别的都是可以的。