内裤能用洗洁精洗吗?怀孕28周了,第一次洗,不敢穿了

推荐回答
树友u7282693
可以的,没关系的,平时我们都要洗洁精洗碗,还不是照样吃,不过用肥皂来洗会比较好,消毒作用比较好一些。我一直都是用肥皂手洗的,不要跟外面穿的衣服特别是袜子混在一起洗,容易受到污染。
其他回答
树友u27740903
买除菌内衣皂洗
树友u29784664
怎么用洗洁精洗呢 用洗衣液 或者肥皂 不过也没事 洗洁精都可以洗碗
树友u25725813
洗洁精是由一些化学物质混合反应而成,一般都是碱性或者说中性以上,人体适应弱酸性,因此对人有刺激作用,尤其是孕妇,孕妇抵抗能力较差,对孕妇的危害目前还没有相关的科学研究数据,为了宝宝的身心健康,最好不要去碰这些可疑的化学物质。