刚生的宝宝多久打疫苗啊?什么时间打?

推荐回答
树友u7282693
满月以后到卫生院或者社区医院打预防针,要拿出生医院打针开出的红条子去换接种本,医生在前面一页写上下次打针的时间就按时去打针,如果没有写的话就每个月的同一天去。
其他回答
树友u29143070
1个月 乙肝疫苗 2个月 脊髓灰质炎三价混合疫苗 3个月 脊髓灰质炎三价混合疫苗、百白破混合制剂 4个月 脊髓灰质炎三价混合疫苗、百白破混合制剂 5个月 百白破混合制剂 6个月 乙肝疫苗 8个月 麻疹疫苗 1.5岁-2岁 百白破混合制剂复种 4岁 脊髓灰质炎三价混合疫苗复种 7岁 麻疹疫苗复种、百白破混合制剂复种 12岁 乙肝疫苗复种
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以按照宝宝预防针小本子上的给宝宝打疫苗的啊。这个应该还是会比较好的。宝妈妈别担心的。这个应该还是不碍事的
树友u18707338
基本上宝宝没有生病和长湿疹的话,每个月都是要打的,到一岁时针就少了。到宝宝上学,针就打完了。宝宝出生时医院会给宝宝一个打针的绿本子,那上有时间