秋平chen

有没宝妈宝宝一出生都是纯奶粉喂养的

推荐回答
树友u7282693
我家大宝一出生就是全奶粉喂养的,第一胎没有经验,不知道尽早开奶,宝宝前两个月都是全母乳喂养的,后面才慢慢实现母乳喂养。实在是没有母乳也只能吃奶粉了,吃奶粉的宝宝要注意预防上火。
其他回答
树友u29779915
我侄子从出生就是纯母乳喂养喂养,现在宝宝长得很快,也很胖,只不过是奶粉比较容易让宝宝上火,在平时要多给宝宝喝些水,还有就是晚上喂奶起夜比较麻烦
树友u11895928
建议宝妈妈尽量还是要给宝宝吃母乳的啊。这个应该对宝宝的体质是会比较好的。宝宝以后的时候也是不容易生病的呢。
树友u30275933
有,,,,,,,,,,,,