孕期的我越来越没胃口了,怎么办呀?会不会影响宝宝的营养呢?

推荐回答
树友u6559442
孕妇是要营养全面均衡的,没有胃口是难受呢,但也要坚持吃的,在不很难受的时候吃,吃的东西尽量爽口些。小孕周的时候胎儿所需热量不多的,到了孕中期就需要营养多。
其他回答
树友u30275933
没事了,,,,,,,,,,,
树友u25621561
这是孕期的反应,孕妇都有这种情况,喝点酸奶,吃点蔬菜粥,吃点玉米调整一下
树友u29231698
口不好是孕期的正常反应,它也会影响宝宝的营养吸收,在能吃的时候,尽可能吃想吃的东西。要减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃些富含纤维...