宝妈下边有撕裂缝针的吗?你们都是怎么护理的,我的都25天了还是没有长好,尤其是阴道口里面也有在里面更不好长了,坐着可难受了。有什么好办法吗?

最佳回答
树友u25138458
出院的时候有给开清洗液,坚持每天清洗消毒,上完厕所也要清洗,保持干燥,一开始那几天下身最好不穿,用护理垫,现在天气炎热容易发炎,如果又发炎症状就用高锰酸钾坐浴。
树友u25121990: 我就是刚开始他们告诉我说只要清水洗就好了没消毒耽误了,好的我这几天注意凉着,赶紧好起来
其他回答
树友u17195603
我当时事医院开的药,一种洗的,一种喷的,效果很好,我只记得洗的好像是红核洗液了,喷的忘记了
树友u11895928
这个应该还是不碍事的啊。宝妈妈别担心的。只要是没有发炎的现象就不碍事的啊。一段时间以后的时候就是会好了呢。
树友u30275933
多注意观察检查一下,,,,