我家宝宝脸上长红色痘痘!里面有点白色的东西?不是痱子?请问宝妈有没有一样的?这是什么东西?是不是毒气啊!要怎么弄?

推荐回答
树友u25150086
宝宝脸上长了红色的痘痘还有点白头的话,这个也有可能是起了湿疹月子里的宝宝也很容易起湿疹的,注意不要给宝宝穿太多时间怕热太严重的话可以去医院看一下涂抹一些治疗湿疹的药膏。
树友u30585235: 谢谢!恩
其他回答
树友u16619794
要是只是红色的痘痘应该是痱子,要是还有白色的小尖应该是湿疹,平时尽量给宝宝少穿一些衣服,家里要经常通风,保持空气的流通比较好,还可以给宝宝喝一些温开水
树友u11895928
这个应该1宝宝湿疹的现象的啊。宝宝会有湿疹的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊。这个应该还是不碍事的。
树友u30275933
多注意观察检查一下吧,,,,,,,