树*****

宝宝感冒在吃药,今天大便颜色变青色了,这正常嘛?医生说四个月的宝宝不应该会咳嗽是这样嘛?还有这么热的天宝宝老是出汗,我就拿棉的尿布给他垫在背后,这样不对嘛?

推荐回答

onliness1

宝宝拉绿色的大便肯定是不正常的,这是消化不良的表现,主要是因为药物的关系导致的,宝宝一般尽量不要吃药,是会导致宝宝抵抗力下降了。宝宝出汗多及时给宝宝擦干净是对的
树友u25250954: 他嗓子沙哑了,还偶尔伴随咳嗽,我才带去医院的,医生配了药,主要他还小,老是要抱,背上老是汗湿,我就垫在那里,最少衣服就不会湿了,布湿了我就拿掉就好了,昨天还因此和婆婆吵了几句!
其他回答
树友u11895928
这个应该是宝宝有点肚子受凉的现象的啊。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子这个应还是会很好的。别担心了呢。
树友u30275933
没事了,,,,,,,,,,,,
树友u26813194
我的宝宝三个月二十天都是青色的!两个月了就开始咳嗽!天气不好没办法