去医院检查,说胖了,有什么含糖量低的水果,给推荐下

推荐回答
树友u25725813
糖量在2%左右的水果蔬菜有:黄瓜l、石榴、西红柿 糖量4%-8%的水果有:西瓜、草莓、甜瓜(香瓜)、樱桃等 糖量8%-13%的水果有:柠檬、鲜葡萄、李子、梨、菠萝、桃子、鲜柿子、杏儿、柚子、橙子、苹果、甘蔗、桔子 糖量在20%左右的水果有:香蕉、鲜山楂、海棠、鲜枣
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以自己百度看的。一般水果应该糖粉都是差不多的啊。宝妈妈就是要多注意点好了。这个应该没事的。
树友u29133927
黄瓜西红柿代替水果,如果是胖而不是血糖高的话,不是说要吃含糖量低的水果,而是你的主食和肉类都要控制,蔬菜多吃。
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以自己百度看的。一般水果应该糖粉都是差不多的啊。宝妈妈就是要多注意点好了。这个应该没事的。