宝妈们,如果你们在月子期间,公公经常到你们的房间,你们会厌烦到想骂人麽?

推荐回答
树友u18707338
树友u26990840: 说了也没用,有时我们睡觉时候,甚至有时要准备喂奶时还没有走的意思,我看他就烦
树友u18707338: 这就不应该了。难道这么喜欢宝宝?都不舍的走?
其他回答
爱美的大宝贝123
还有2个月坐月子,我会尽可能的不让公公进坐月子的房间。在我娘家南充,男子进坐月子房间是很不好的。
树友u30275933
没事了吧说说他吗,,,,,,,,,
树友u11895928
这个有什么的啊,老人想看看孙子也是可以理解的啊。平时的时候就是要多注意点就可以啊。这个有什么值得去骂人的呢。