宝宝一天便便几次才是正常呢?

推荐回答

onliness1

宝宝大便次数判断不出来宝宝大便是否正常,应该从宝宝大便的颜色形状长来判断她的大便是否异常,正常的大便应该是黄色的糊状大便。一天多次或者是好多天排一次便都正常。
其他回答
树友u25621561
宝宝一天便便1-2次是正常的,每个宝宝的情况不一样,有的两天拉一次
树友u26748764
tmd根本问题一般的话,如果不是刚照的,或者是比较喜欢是没有关系的只要不影响到宝宝一些生长发育那些几天拉一次都是正常的。
树友u2976667
亲,你好,一般二个月后的,宝宝也是一天拉一到两次的,宝宝是超过三次的就有一些拉肚子,三天不便便就有一些便秘的。