急!有在的吗?我家宝宝今天床上摔下来了,摔住后脑勺,用去医院吗?

推荐回答
树友u7050281
一般情况下宝宝睡觉的时候会因为惊吓而苦恼的如果过一会婆婆就恢复正常了那么100情况下不要紧一定要多注意保护好宝宝都没有注意合理的搭配饮食在宝宝睡觉之后不要马上给他吃东西或者睡觉。
其他回答
树友u24968999
你上面显示宝宝只有26天,这也太小了吧,这么小的宝宝自己又不会翻身,怎么会摔下来呢?那当然要赶紧去医院的,要看有没有内出血或者其他情况
树友14734323
一个月都不到,肯定去看看安全点啦
树友u28541464
看看宝宝有没有什么事??、一般都应该没有事的 谁家孩子也有掉在地上的 要是不放心就去医院看看啊