几个月做四维????

推荐回答
树友u29143070
一般在怀孕20周-28周做较为合适,因为胎儿20周左右时正是大脑突飞猛进的发育时期,过早接受四维彩超可以因为胎儿发育较小,一些组织看不清,不能达到筛查畸形的目的。四维彩超可以清晰地显示出体内的宝宝有无唇裂腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等异常存在。
其他回答
树友u30371159
我检查医院的医生给我预约的是24个月的时候做
树友u11895928
宝宝的四维检查是二十四周到二十八周的时候检查的啊。宝妈妈到时候就是要多注意点好了呢。这个应该还是不碍事的
树友u16619794
我当时在孕期是怀孕22周时做的四维,结果医生告诉我效果不明显,有好多项都没有看清楚,又建议我怀孕24-26周在重新做一次,这次效果就不一样了,都非常清晰