疝气一定要手术吗

推荐回答
Angel小宝儿
一般情况下,宝宝在两岁之内会自行恢复的,如果两岁之后还没有恢复的话就要去医院做一个小手术的。不过即使做手术也会有20%的复发率,所以平时也要,多注意,不要让宝宝做太剧烈的运动。不要咳嗽!,不要让宝宝哭闹
树友u15638768: 我儿子现在一岁五个月,但我看起来不是很大的那种,疝气不是很大很大,大的夸张的那种吗?我儿子只是一边比另一边大一点,去医院看了,说越小手术越好,我很不想让他受这个罪,又怕再等到两岁,会耽误病情
其他回答
树友u29629356
看看大还是小,还有最好不要孩子哭闹
树友u7050281
如果不严重的情况下是不需要做手术的,但是如果比较严重,那么到后期肯定要做手术的不然的话对于身体发育是有一定的影响的。
树友u21217760
如果不到宝宝不会走路就可以不做,会走路了还有就要做,有的宝宝会自己没有了的,我家的就是,半个月就没有了