怀孕症状有哪些呢

推荐回答
树友u7050281
每个人的反应并不是完全一样的,有的人在怀孕的时候会感觉到。分泌物比较多,或者是有个修图的表现,但是有的人一点反应也没有,我觉得你不要太紧张等等在来月经的时候试一下,早孕试纸。
其他回答
树友u18771225
一般在你月经推迟一周的时候就可以去购买测试怀孕的测纸来检查一下就能知道时候有怀孕了,其他的有嗜睡或者是疲劳还有呕吐,腰酸背痛,脾气暴躁的现象
树友u29231698
症状一、停经:对于月经规则的妇女,怀孕比较容易判断,停经是怀孕的第1信号。一般来说,如果月经延迟一个星期,就应该怀疑是否怀孕