琉璃苣的邂逅

有宝妈们知道宫缩痛到几分钟才生得的吗?

推荐回答
树友u4919354
亲,宫缩开始的时候会间隔的时间比较长点,到最后是差不多5分钟一次的时候,就是快要生产了,一般宫缩几个小时以后会见红的,那时候再去医院就可以了。
其他回答
树友u26110181
这个不一定。生孩子不是看痛的频不频繁。是看宫口开的程度!
树友u18771225
我有阵痛的时候是四五分钟一次的时候就去医院生产了,等一分钟有疼痛两次的时候就是子宫口开的很厉害的时候就是要生产了
树友u29231698
估计快的话要明天吧,我记得我是晚上出现和你一样的情况,到早上才是阵痛,十来分钟一次,然后下午顺产的。