宝贝几个月就可以在家给洗澡,现在老觉得太小,抱都抱补稳的,

推荐回答
树友u7282693
可以在网上或者母婴店里买沐浴架或者沐浴网架在澡上给孩子躺着洗澡的,只要水没过孩子的腰就可以了,我家从出院开始就一直是在家里自己洗的,用架比网好一些。
其他回答
树友u11895928
我家宝宝月子里的时候就是在家洗澡了啊。这个应该还是不碍事1.宝妈妈注意点不要给宝宝呛水就是可以了呢。没事的啊。
树友u29701055
给这么小的宝宝洗澡的时候,最好是两个人一起来给宝宝洗,一个人专门扶着宝宝,一个人来为宝宝洗
树友u30275933
没事了,,,,,,,,,,,