37周 3天剖腹出来胎儿还嫩吗?各个方面发育好了吗

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16619794
个人感觉虽然书上说37周的宝宝就完全发育好了,但是可能还没有完全适应外面的环境,最好还是要等到动产的时候再决定剖腹产比较好。现在要做好宝宝出生时所需要的东西的准备
树友u16619794
个人感觉虽然书上说37周的宝宝就完全发育好了,但是可能还没有完全适应外面的环境,最好还是要等到动产的时候再决定剖腹产比较好。现在要做好宝宝出生时所需要的东西的准备
树友u25786046
我问过医生了,最好是39周以后去,宝宝各方面发育都好点,我也打算剖的,37周是可以的,但是后面几周宝宝长肉肉快,在肚子里多待几天会好点的