怀孕两个月了。今天去医院做B超没见胎心这是正常的吗?还说小孩发育慢这是什么原因

推荐回答
树友u7282693
这个要看排卵期是什么时候的呢,如果是比较靠近下次月经的时间短,那么怀孕的时间还比较短,没有发育出胎心就是正常的,如果是排卵比较早的二个月还没有胎心就可能是发育慢,我当时排卵期是在两次月经中间的时间,二个月的时候已经有胎心胎芽了。
树友u30678868: 我现在是有胎芽没有有胎心
其他回答
树友u29870671
我52天也看不到,医生让我流掉,我不甘心现在在家修养,打算三个月再去检查!
树友u14050340
亲爱的,一般来说孕两个月基本是可以看见胎心的。当然如果宝宝受孕晚的话可能会迟一些。亲过几天再去检查一下吧。
香菇头2016
我某次月经4.26,到我月经不准,而且还这床晚,昨天去做bc还是只有暗区,医生说如果下周再这样,建议不要了。我好担心