怀孕二百多天能不能喝冰镇矿泉水?

推荐回答
树友u5933604
可以喝的呀,我以前怀孕的时候都有喝矿泉水呀,因为到外面去的时候口干了就会喝水,也不能在家里带着水出来,因为水也是挺重的,所以到外面口干就直接到店里面买矿泉水喝了,但是在家里的话就一定要多喝白开水。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,现在天气炎热比较难熬,热的实在难受也可以喝一点,不过要小口小口的喝慢慢咽下去,总喝太凉的宝宝出生以后比较爱肚子疼的
树友u25621561
建议不要喝,最好喝温白开水,冰镇水太凉容易刺激到宝宝,最好别喝
红双喜牛妞妞
整个孕期都是不建议喝冰镇的饮料的,矿泉水也最好是喝常温的比较好,主要是怕刺激到常温,实在是想喝也一定要少喝点,不可以大口的喝。