树*****

为什么刚怀孕腰上就长好多肉肉了

推荐回答
Angel小宝儿
肯定是光吃不运动,而且营养比较好,所以才会导致发胖的。刚怀孕,宝宝还特别特别小,根本显示不出来的。刚开始的时候要控制体重,等中期宝宝需要营养的时候再补吧
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,刚怀孕的时候胎儿是没有多大的,我们吸收的营养也会长在肚子,腰和屁股上面,那是身体为了保护胎儿做出的本能反应的,生了以后在减把
树友u28175070
宝妈你好,刚怀孕的时候胎儿是没有多大的,我们吸收的营养也会长在肚子,腰和屁股上面,那是身体为了保护胎儿做出的本能反应的,生了以后在减把
红双喜牛妞妞
这个是正常的哦,怀孕的时候腰上长很多肉其实这种我想说是好事情,腰上肉肉长得多,以后生宝宝的时候就使得上力,很好顺产的。