51天的宝宝拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u4956895
亲,新生儿肠胃比较娇弱,会比较容易腹泻消化不良,给宝宝喂一段时间的妈咪爱,调理一下宝宝的肠胃就好了,在给宝宝贴个肚脐贴,多喝水,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u29945940

观察宝宝精神状态,必要的时候把宝宝拉的大便拿去医院检查,是否为病毒性腹泻,如果不是吃点妈咪爱调理一下肠胃就好了

树友u26748764
宝宝拉肚子的话适当的给宝宝补充一些水分还有就是可以给宝宝吃点益生菌妈咪爱之类的话可以调理肠胃应该会有效果的。
树友u15505836
您好,宝宝拉肚子的话尽量还是要多注意一下给宝宝先吃点妈咪爱调理一下肠胃的呢,可能是会有缓解的呢,没事的呢,先观察情况的哦