怀孕之后肚子长了好多毛越来越黑,肚子上长就算了,怎么最近乳头周围那些细毛,现在也越来越长越来越黑越来越多了,这是怎么回事?正常吗?

推荐回答
树友u5933604
这样是很正常的,因为孕激素引起这样子了,每个人怀孕的情况都不一样,我以前怀孕长了很多妊娠纹,我认识的同事也说长了毛的,这个没有关系,只要宝宝健康发育就可以了,等生了宝宝以后就会慢慢淡化了。
其他回答
树友u18771225
正常的,别担心,怀孕的时候是因为雌激素导致的就会有体毛比较重,颜色比较黑还比较长,等你生产后就会慢慢的恢复现在可以不用管
红双喜牛妞妞
正常 的,我最开始怀孕的时候也很难接受,这个就是女孩到女人的成熟过度了,每个人都要经历的,好在这些情况生完宝宝以后会慢慢恢复的。
健康幸福平安的小鱼
孕妈,真是正常的哦,怀孕雄性激素超多了,就会这样