chengyalin

我今天早上九点吃的面条,中午回家路上感觉不舒服,回来就忍不住吐了,关键吐的都是白沫和口水,再吐不出来其他,吐完就好多了,这是为什么?请问有宝妈解惑么?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕以后都会有这种情况的,我现在几乎每个月都会吐一回的,可能是你早上胃不舒服吃的太油腻了,也可能是你的宝宝不爱吃所以不吸收全吐出来了
其他回答
树友u29310143
有时候鸡汤是很肥的,很难消化的,尽量小吃点肥的东西。。
树友u18771225
怀孕的时候是有这样的先发生,肠胃不接受一些食物的时候就会想吐,肠胃就感觉不舒服只要你吐出来了就好了,我怀孕的时候也是会这样
树友u24614266
那是消化了,没事的。我之前也爱这样吐都没有东西。吐完就舒服了