之前给宝宝用的纸尿裤感觉质量不太好,宝宝老是红PP,想给换一款,宝妈们有什么好的推荐吗?

最佳回答
其他回答
A-铭洋一可麻麻
蜜喔,挺好用的。 比较薄有时候尿完尿我以为漏出来了呢结果一看不是漏尿了是透气太好了[捂脸]!这个是我迄今为止唯一个一用这么长时间一次也没漏过尿的纸尿裤。碧巴啊安露适我都用过都漏过尿
树友u29945940

因人而异的,纸尿裤大王、花王、好奇的都不错,但是大王、花王的价格高、好奇的相对便宜点,大王的没用过,花王的吸水性比好奇的要好,但是花王的码数比好奇的相对小一点。另外宝宝红PP跟尿不湿换的是否勤快也有关系。特别是刚刚出生的宝宝更加要勤快

树友u15505836
您好,我感觉好奇的纸尿裤还是很不错的呢吗,建议亲这个时候是可以给宝宝使用看看的呢,还有也要多注意一下给宝宝适当的要勤更换的呢