请问含铁量丰富的食物有哪些

推荐回答
树友u7282693
动物的内脏比如猪肝,鸡肝,鸭肾等,植物性的有黑木耳,红枣,油麦菜等,这些都是含铁高的食物,动物性的吸收利用率要比植物性的好一些。食补的得长期坚持才比较有作用的。
其他回答
树友u29135734
红枣,红小豆,动物肝脏,菠菜
树友u18771225
含铁成分比较多的食物是有动物肝脏,血还有鸡蛋黄和菠菜都含有铁元素很丰富的,平时也不要挑食了多吃一些肉内和牛奶鱼肉之内的食物
树友u28175070
宝妈你好,你可以吃一些大枣,用铁锅做饭,还可以吃一些猪肝啊,猪血之类的,木耳。菠菜都可以,还可以喝一些孕妇奶粉或者直接补充点铁剂