孕酮打多了会不会影响宝宝的健康?

推荐回答
树友u25150086
树友u30553215: 我都是同一个医生看的!还是个专家呢!在她那看病的多的不得了!每次都要等很久!有时候想我这次不是很低!还是给我开一针40mg,会不会人太多她忘该量了!每次去打针!其他人都是20mg的!我怎么每次打都是那么多!比别人多一倍!所以有点担心!
其他回答
健康幸福平安的小鱼
怎么会打多了呢?!孕酮低才会去打的吧
树友a29054447
我之前也连续打了3个星期了,医生说没事的,等于种树下肥那样。
树友u30709377
现在的医生都倾向于开孕酮针给保胎。但有专家表示没有什么特殊情况就尽量少打,毕竟入药三分毒,不是所有的东西到体内都是好的。能自然生长的就不要随便破坏它自身的抗体。多吃点营养的东西食补一下,希望宝贝能健康!