为什么我的奶水是白色的,别人说这样的奶水没营养,怎么办

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u13348320
初乳是黄色半透明的,一个星期左右就转白色的了,白色的奶说明还是比较浓厚的,清水一样的才不太营养。
树友u18771225
别听人胡说,奶水本来就是奶白色的和外面的牛奶是一个颜色,要是比较清才是没有什么营养,平时多吃有营养的食物奶水就有营养,孩子生长很快没有瘦就没有问题
树友u24614266
亲爱的很好的,母乳都是非常好的。白色的脂肪含量好高些吧。不用担心的。你要注意蛋白质,维生素和矿物质的摄入。母乳是孩子唯一的食物来源,哺乳期的营养高于孕期营养的。只有我们营养好了奶水的营养才更好。