宝宝快九个月了,最近一个多月了晚上老是一个多小时醒一次,醒了就要吃奶(排除饥饿),补钙产品也吃了大半个月了,还是老样子,请问是什么原因?

推荐回答

天天爱麻麻

应该是不舒服,亲看看宝宝独自是不是很胀,看看是不是盖得过后,环境不够舒适,对症下药,如果这些都不是,可能也是缺钙了,光吃该片不行,还需要多晒太阳促进吸收。
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝除了缺钙,可能还是与宝宝出牙期有关,宝宝在出牙期会有各种的不适情况,也包括发烧拉肚子,平时还要多观察宝宝的情况,尽量安抚宝宝的情绪,可能再过一段时间就会有所缓解的。
红红颜
这个的话不影响的。你自己不用担心哟。你自己要注意一下哟。多让小宝宝喝水。你的小宝宝的情况的话可能是缺水。或者是想喝水。
红双喜牛妞妞
一般母乳喂养的宝贝晚上就是容易醒。这个应该和缺钙没有关系,因为你们一直有在补钙,有可能是白天玩得太兴奋了,或者宝宝热到了。