树*****

怀孕6周左右,现在出血第三天了,做B超未见胎心和胎芽搏动,医生说保不了啦,怎么办阿

最佳回答
树友u29915028
我怀孕八周了,每天都有褐色的东西流出,而且我是八周的时候才看出有胎芽胎心的,而且六周的时候孕酮才13,医生也说保不住,可是我在坚持吃药,后来八周的时候去复查,孕酮没长多少,可是被告知我怀了双胞胎,医生的话不可完全信或者不信,还是靠宝妈,别胡思乱想才好
其他回答
红红颜
正常的。一般会在7周左右才可以看到的呀。 这个时间看不到是正常的我不用担心哟。平时的时候要注意好好的照顾好自己的身体哟。
红红颜
正常的。一般会在7周左右才可以看到的呀。 这个时间看不到是正常的我不用担心哟。平时的时候要注意好好的照顾好自己的身体哟。
树友u5847240
可以先保一下试试,万一是排卵晚所以胎心胎芽才出的晚呢,到了50天左右的时候如果还是出血没有胎心胎芽再考虑放弃。