亲爱滴啾啾

39周1天了,有不规律宫缩,偶尔肚子才有一点痛的感觉,宫口也没开,没见红破水,只是B超检查羊水浑浊,医生硬是让我留在医院观察。小孩一直没有发的发作。住进医院两天

推荐回答
树友u27024245
亲爱滴啾啾: 医生建议我破腹产,可我还是想等他发作了顺产
其他回答
树友u5847240
不要着急,要等到宫缩规律了以后才会有见红破水等一系列现象的,耐心等待吧。
红红颜
这个的话可以再观察一下哟。如果一直这样的话应该是快要生了。就可以去医院了。平时的时候要注意好好的照顾好自己的身体哟。
树友u5847240
不要着急,要等到宫缩规律了以后才会有见红破水等一系列现象的,耐心等待吧。